金城学院大学

金城学院大学 Kinjo Time

Kinjo Time

まるで映画のように人生を彩る特別な時間

金城学院大学という特別な場所で過ごす、特別な時間。
美しいキャンパスで繰り広げられる日々は、まるで映画のように人生を彩ります。

金城学院大学という特別な場所で過ごす、特別な時間。

Scenes

毎日が輝きはじめる

充実した施設や緑豊かな美しいキャンパス。 そんな世界にただ一つの舞台で、あなたは何を見つけ、どんな夢を抱くのでしょうか。希望に満ちた日々は、ここからはじまります。
  • 新しい自分に出会う
  • Campus

キャンパスに一歩入れば、そこは開放感にあふれた光景が広がっています。鮮やかな緑、真新しい校舎、ベンチに座り笑顔で会話をする学生たち。欧米の大学を思わせるその雰囲気を、肌で感じてみてください。

• 写真
  • きっかけは自分自身
  • Challenges

金城学院大学には、一人ひとりの目標を実現するためのチャンスと充実したサポート体制があります。学生たちはどんな目標に向かってどんな努力をしているのでしょうか。その素顔をのぞいてみましょう。

• 写真

金城学院大学を体験しよう!

金城学院大学ってどんなところ? どんな大学生活が待っているの? その答えはオープンキャンパスにあります。 大学のパンフレットやインターネットでは得られない雰囲気を、五感で確かめてください。