お知らせ
金城の魅力を数字で紹介するページを公開しました!
お知らせ
動画サイト「KINJO WOMAN」に新たな動画をアップしました。
お知らせ
冬季休業期間のお知らせについて
お知らせ
環境デザイン学科『第23回美濃和紙あかりアート展』にて入選しました!
レポート
金城の素顔11月号をUPしました!
お知らせ
金城セントレアサポーターズ オリジナル商品「招き猫金平糖」が発売開始しました!
お知らせ
金城セントレアサポーターズの活動を紹介します!
レポート
金城の素顔10月号をUPしました!
お知らせ
願書・過去問題集・大学案内の資料請求ができます!
お知らせ
丸山智美ゼミ(食環境栄養学科)が企画展示を実施しました。
レポート
金城の素顔9月号をUPしました!
お知らせ
「学生力を活かした市バス・地下鉄魅力創造プロジェクト」について
お知らせ
清水屋×金城学院大学(清水ゼミ) 「夏休み親子料理教室(協賛:株式会社食の科学舎)」を開催しました。
レポート
金城の素顔8月号をUPしました!
レポート
金城の素顔7月号をUPしました!
お知らせ
「名古屋鉄道」をテーマに本学学生が制作したポスターが5/9(月)より掲出されます!
お知らせ
金城学院大学×中部国際空港株式会社「産学連携に関する包括協定」を締結しました。
お知らせ
◆第30回管理栄養士国家試験 合格率95.5%!(管理栄養士養成課程新卒 全国平均85.1%)◆                                食環境栄養学科では、充実の国家試験対策など万全なサポート体制により、毎年高い合格率を維持しています。
お知らせ
金城学院大学入試広報部のLINE公式アカウントを開設いたしました!
重要
金城学院大学の大学名や校章を使用し、クラブ・サークルの勧誘募集をするSNSがありますが、本学院とは一切関係がございませんので、ご注意ください。
レポート
今月は、学生会が行ったさまざまな企画やイベントについてご紹介します♪ ≫今月の金城学院大学
重要
インターネットでご出願いただく受験生の皆様へ